SURVEI: LEBIH DARI 50% GURU MEMBERIKAN NILAI C UNTUK SEMESTER PERTAMA...

LEBIH DARI 50% GURU MEMBERIKAN NILAI C UNTUK SEMESTER PERTAMA MENDIKBUD DITANGAN NADIEM MAKARIM Alhamdulillah, Survey Kinerja Kemdikbud dalam Persepsi Guru oleh IGI diikuti oleh...

Ribuan Guru Ikuti “Bincang Santai” Via Daring Bersama Dirjen GTK Kemdikbud...

Beberapa waktu lalu ada pergantian pejabat di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud). Salah satunya adalah pada posisi Dirjen Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK)...

(Bagian #1) KEGIATAN IGI SELAMA MUSIM PANDEMI COVID-19 “Semarak Hardiknas 2020”

KEGIATAN IGI SELAMA #Stay_At_Home DI MUSIM PANDEMI COVID-19 Semarak Hardiknas 2020 (01 April sd Minggu pertama Maret 2020) Ketika Pandemi Covid-19 melanda Indonesia, sistem persekolahan pun terkena...

Lokakarya Daring IGI, Flatten The Curve: Prinsip Dasar Melawan Covid-19

FLATTEN THE CURVE: PRINSIP DASAR MELAWAN COVID-19 Disertai pengantar tentang virus Covid-19 dari sudut pandang Kimia Selasa, 5 Mei 2020 Pukul 13:00 WIB,14:00 WITA, 15:00 WIT Untuk penanganan...

LATEST NEWS

MUST READ